légumes à la carte
Chou d’hiver / pièce
3,00 €
Chou légèrement frisé pour les potées d’hiver ou les soupes. Environ 1kg.
chou cabus rouge ou blanc / pièce
2,00 €
au choix demi chou blanc (800g env) ou demi chou rouge (600g env), à manger aussi bien en crudités que cuit.
mizuna / botte
1,50 €
une petite botte de mizuna (ou moutarde japonaise) à ciseler pour agrémenter vos salades ou poélées de légumes.
Radis / 400 g environ
1,60 €
Mélange de radis d'hiver aux couleurs vives et au goût doux. La peau se mange.
blettes multicolores / botte
2,50 €
les feuilles et les cardes se mangent, en poélée, gratin ou tourte !
petites courges au choix
0,75 €
au choix courge delicata (600 g env), patidou (500 g env), jack be little (350 g env) et baby boo (150 g env), des petites voire mini courges au goût très fin qui peuvent également servir de décoration dans un premier temps :).
Aromatiques au choix
1,50 €
Au choix persil plat, coriandre, céleri branche et mélange de thym et romarin frais.














