légumes à la carte
mizuna / botte
1,50 €
une petite botte de mizuna (ou moutarde japonaise) à ciseler pour agrémenter vos salades ou poélées de légumes.
Radis / 400 g environ
1,50 €
Mélange de radis d'hiver aux couleurs vives et au goût doux. La peau se mange.
Chou chinois / pièce
1,60 €
Le chou pe-tsai, à manger cru en salade ou à faire sauter. petit calibre.
petites courges au choix
0,75 €
au choix patidou (500 g environ), jack be little (350 g env) et baby boo (150 g env), des petites voire mini courges au goût très fin qui peuvent également servir de décoration dans un premier temps :).
courge Delicata / pièce
1,80 €
délicieuse petite courge ultra simple à préparer : sans épluchage, coupée en tranches à passer au four avec de l'ail et de l'huile d'olive par exemple.
blettes multicolores / botte
2,50 €
les feuilles et les cardes se mangent, en poélée, gratin ou tourte !
Aromatiques au choix
1,50 €
Au choix persil plat, céleri branche et mélange de thym et romarin frais.















