légumes à la carte
mesclun / 150g
1,80 €
mélange de moutarde rouge, cresson alénois et laitue verte.
Courge musquée de Provence / portion de 800g environ
2,40 €
une belle part de courge pour faire de la soupe.
Chou chinois / pièce
2,50 €
Le chou pe-tsai, à manger cru en salade ou à faire sauter.
tomates à cuisiner / type au choix
2,00 €
Au choix tomates rondes en portions de 500g, ou tomates à salade un peu abîmées en portion de 1kg, pour faire des sauces ou des soupes de tomates bien sucrées !
Radis / 350 g environ
1,40 €
Mélange de radis d’hiver, à manger avec la peau. Goût doux.
courge Delicata
1,80 €
délicieuse petite courge ultra simple à préparer : sans épluchage, coupée en tranches à passer au four avec de l'ail et de l'huile d'olive par exemple.
blettes multicolores / botte
2,50 €
les feuilles et les cardes se mangent, en poélée, gratin ou tourte !
Betteraves / 400 g environ
1,50 €
Betteraves rouges, à manger crues ou cuites.
Aromatiques au choix
1,50 €
Au choix persil plat, menthe marocaine, céleri branche. et mélange de thym et romarin frais.